FB-2204

Veranstalter: Heimat- und Wanderakademie Bayern

Datum: Sa 23.04.2022 – So 24.04.2022

Beginn: Uhrzeiten werden noch bekanntgegeben

„Sage es mir, und ich werde es vergessen. Zeige es mir, und ich werde es vielleicht behalten. Lass es mich tun, und ich werde es können.“
Nach diesem Motto begeben Sie sich zurück zu den Wurzeln Ihrer Ausbildung. Ziel ist es, Ihnen das vielseitige Methodenspektrum der Umweltbildung näher zu bringen, damit Sie Ihre Führungen als ein nachhaltiges Erlebnis gestalten. Im Mittelpunkt steht, die Natur, die biologische Vielfalt und das Gestalten eines Naturerlebnisses für jede Alters- und Zielgruppe miteinander zu verknüpfen. Und wie? Natürlich gut!

Der genaue Treffpunkt wird noch mitgeteilt.

Seminarkosten: 195 Euro (Nicht-Mitglieder) bzw. 155 Euro (Mitglieder in einem Mitgliedsverein des DWV/Wanderverbands Bayern)

Unterkunft und Verpflegung sind nicht im Preis enthalten. Diese müssen  selbst organisiert werden.

Leitung: Julia Groothedde

Veranstaltungsort: